Se confirma y de forma oficial que la comida de navidad se llevará a cabo en el BALANDRO, domingo 19 de diciembre a partir de las 2 de la tarde, el precio del menú es de 35 euros por persona, ya ha sido reservado por Jesús Suero, tenemos reserva para 25-30 personas.
MENU:
ENTRANTES
Surtido de Ibéricos
Ensaladilla de la Abuela
Paté de Cabracho
Gambas Blancas con Quisquillas
Revuelto de Berenjenas con Langostinos y Queso Manchego
Crujiente de Puerro, queso y Bacon con Reducción de Pedro Ximenez
Granizado de Fruta de Temporada
A ELEGIR
Lomo de Bacalao a la Roteña
Solomillo confitado a la Pimienta con Crema de Patatas
Milhoja de Salmón
POSTRE
Crema de Mascarpone con Oreo y Salsa de Frambuesas
Café y Cava
Bebidas: Agua, refrescos, cerveza, Tierra Blanca Dulce o Seco, Lambrusco Rosado o Loriñón Crianza
http://www.restaurantebalandro.com/celebraciones.asp
No hay comentarios:
Publicar un comentario